Nahrungsmittelindustrie

Die pro­duk­ti­ons­tech­ni­schen Er­for­der­nis­se in der Le­bens­mit­tel­in­dus­trie wer­den wie in al­len Bran­chen von Be­last­bar­keit, Be­stän­dig­keit so­wie Fle­xi­bi­li­tät in der Hand­ha­bung be­stimmt. Hin­zu kom­men hier be­son­ders hohe An­sprü­che an die Hy­gie­ne. Bei Ma­schi­nen und Aus­rüs­tun­gen mit Le­bens­mit­tel­kon­takt muss si­cher­ge­stellt sein, dass eine Verunreinigung mit un­er­wünsch­ten Stof­fen aus­ge­schlos­sen ist.

Für zahl­rei­che Ein­satz­be­rei­che ha­ben wir ent­spre­chen­de Re­zep­tu­ren ent­wi­ckelt, die al­len An­for­de­run­gen bes­tens ge­nü­gen. Hoch­be­last­bar, frei von Weich­ma­chern, be­stän­dig ge­gen Fet­te, Öle und Lö­sungs­mit­tel, tem­pe­ra­tur­be­stän­dig so­wie ver­schleiß­arm sor­gen un­se­re in­di­vi­du­el­len Form­tei­le und Halb­zeu­ge für rei­bungs­lo­se Pro­duk­ti­ons­ab­läu­fe. Da­für sind wir zer­ti­fi­ziert nach (EU) Nr. 10/​​2011 und FDA.